RECETAS CEBOS

BOILIES CANGREJO

MIX:
250 g. harina soja
250 g. harina maiz
200 g. harina de pescado LT-94
50 g. semola de trigo
100 g. harina de krill
50 g. cáñamon molido
50 g. robin red
50 g. Harina cangrejo
40 g. Harina sangre

PARTE LIQUIDA:
10 huevos
1 cucharadas de vinagre balsámico
10 ml. Salsa calamar
10 ml. salsa ostras
4 ml. Concentrado cangrejo
20 ml. Aceite de salmón
2 g. betaina
10 g. proteína de pescado soluble



 

Receta boiles dulces

                        













150g harina de trigo
150g harina de maiz
100g pan rallado
150g harina de soja
450g pasta cria canarios amarilla.
10 huevos talla M
2 cucharadas soperas de brovil
4 cucharadas soperas de edulcorate
% indicado por el fabricante del concentrado a elejir
Tambien las podeis hacer rojas con el simple hecho de cambiar la pasta de canarios de amarilla a roja, ideal para boiles tipo fresa, franbuesa, frutas del bosque.....